giovedì 17 luglio 2008

Orata al cartoccio. servono:1 orata,1 noce di burro,1/2 bicchiere di vino bianco secco,100g di champignons200g di cozze,50g di panna,olio,salvia,sale pepe.Pulite e lavate il pesce.Fate spumeggiare in una padella metà del burro, unite l'orata e qualche foglia di salvia;fate rosolare sul fuoco medio per 5 minuti,quindi spruzzate con il vino.Salate pepate e fate cuocere ancora per 5 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire:Fate insaporire i funghi, lavati e affettati con il burro rimasto, per 15 minuti.Salate e pepate. Lavate bene le cozze e fatele aprire sul fuoco vivo.Estraete i molluschi e con un terzo di questi farcite le orate.unite i molluschi rimasti ai funghi insieme con la panna:cuocete per 3minuti.Regolate di sale.Ungete con un filo d'olio un pezzo di carta stagnola,distribuitevi parte del composto preparato.sistemate l'oratae versate il composto rimasto.Chiudete il cartoccio e infornate a 200' per 20 minuti servite i cartocci aperti

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